SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/14 vom 3. April 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.04.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rentenanspruch. Würdigung medizinischer Berichte, insbesondere eines Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. April 2018, IV 2016/14).